Deutschland gegen Türkei
Besitzer am 25.06.2008 um 11:07 (UTC)
 Am 25 Juni 2008 ist es so weit. Deutschland im Halbfinale gegen die Türkei..
Die Türkei kommt mit einer schwachen Manschaft an. Weil manche verlätzt sind oder mansche gespehrt sind. Die Deutschen ganz im gegenteil alle sind fitt auser Torsten Frings (Rippenbruch) aber er wird gegen die Türkei auflaufen.

Aber die Türkei kann man nicht unterschätzten grund ist es: Türkei gegen Tschechen. in 2 minuten haben sie alles rumgeriesen. Sie gewannen 3:2 gegen Tschechen. Türkei gegen Kroatien im Viertelfinale. Die Kroatien haben in der 119 Minute das 1:0 Erziehlt. Eine Minute danach haben die Türkei (120 Minute) das 1:1 geschaft.

Aber die Deutschen haben als einziege Manschaft geschaft es in 90 Minuten kla zu machen gegen Portugal. Kroatien : Türkei muss ins Elfmeter schießen. Holland : Russland nach verlängerung. Italien : Spanien nach Elfmeter schießen.

Es wird ein sehr offendes Spiel werden.Die letzten 3 Spiele haben aber die Deutschen verloren also werd es sehr offen sein.
Der Gewinner im Halbfinale trifft im Finale auf den der am 26.06 Spielt.
Im Halbfinale sind noch Deutschland,Türkei,Russland und Spanien
die eine supa leistung gezeigt haben gegen Holland und gegen Italien. Die ausen Seite haben den WeltMeister geschlagen und die Hollander.

Info Viertelfinale:

Russland 3:1 Holland
Spanien 4:2 Italien

Italien gegen Spanien
Besitzer am 23.06.2008 um 07:32 (UTC)
 Glaubt man es kaum? Die 2 besten verseine sind raums.. Holland und Italien... Russland hatt Holland in der verlängerung mit 3:1 nieder geschossen,Spanien hatt gegen Italien in Elfmerter geschossen. Es ging 4:2 aus.

Am 25.06 Spiel Deutschland gegen Türkei
und ein tag danach spiel Russland gegen Spanien.

Deutschland hatt alle 3 Spiele gegen Türkei
verloren.

MFG: Besitzer

Besitzer am 21.06.2008 um 10:00 (UTC)
 Es ist so am späten abend am 20.06.08 ist es passiert elfmeter schießen..
Kroatien hatt in der 119 Minuten das 1:0 für Kroatien gemacht aber da haben den die Kroatien so lessig gespielt den letzte minute und da viel in der 120 Minute der ausgleich.
Dan ging es ins Elfmeter schießen. Kroatien und Türkei sind noch nie im Elfmeter schießen gegangen und deswegen haben sie es auch nicht geübt. Kroatien hatt gegen die Türkei im Elfmeter verloren aber auch verdiehnt. Weil die Kroatien grade mal 1 Verwerten konnten sonnst gingen 2 da neben und 1 hatt der Türkische Torwart gehalten. Also Trifft am 23.06 Türkei gegen Deutschland..

Bericht wird nach dem Spiel weiter geschreiben.

MFG: Besitzer des Homepage.